"България СЕГА"- вестникът на българите в САЩ и Канада + - Air and water show, Chicago 2013

Air and water show, Chicago 2013

image

AirКрасивое ясное небо ...  был прекрасный летний день чтобы смотреть на небо.
Люди заполнили пляжи, некоторые купались чтобы смотреть шоу из воды. Множество лодок, парусников, туристических кораблей собрались вокруг пляжа чуть севернее от даунтауна - North Avenue Beach. Около 1,7 млн. человек приняли участие в бесплатном Air and Water шоу которое проходило 17-18 Августа в Чикаго начиная с 1959 года.  Шоу проходит на берегу озера Мичиган и является крайне популярным мероприятием.
Даже после 55 лет  воздушное шоу заполнили небо почти все виды самолетов.
В шоу участвуют гражданские и военные летчики: летающие заправщики-танкеры, бомбардировщики, истребители, вертолеты,  акробатические пилотажные группы, парашютисты, пожарные суда и команды береговой охраны.
Но отсутствие мощных военных самолетов почувствовали те, кто принимал участие в мероприятии каждый год.
Из-за сокращения Федерального правительства военных исполнителей, как Тандерберды, Blue Angels и Золотые парашютисты Рыцари в этом году не было, были шесть новых корпоративных и гражданских групп, в том числе бывшие военные самолеты.Новым и интересным было  GEICO Skytypers самолеты оставляли текстовые сообщения в небе в течение всего мероприятия.
Во время шоу после прыжков парашютистов, Daniel Cook 28 лет, который в этот день сделал 3000 прыжок в течение последних восьми лет, чтобы пойти в школу военно-морского флота США,  сделал предложение своей невесте Лия Angott, она сказала "ДА" !!!!

Наташа Железкина
в.”България СЕГА”







Оценете тази статия
0

Абонирайте се за feed-а с коментари Коментари (0 направен):

общо: | показване:

Направете Вашия коментар

Моля, впишете кода, който виждате на изображението:

  • email Изпратете на приятел
  • print Версия за печат
  • Plain text Обикновен текст
Теми
Newsletter
Powered by Vivvo CMS v4.7